2016-08-02 16:00:00 國內住宿 | 不分區

看美景獨享甜蜜時光 情侶必住六大民宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導

 

想要跟親密愛人來趟甜蜜之旅,無論是在房間獨享無敵海景、東南亞度假風的Villa、或是隱身山林的世外秘境,不用出國也可以有在異國的度假感覺。以下精選全台灣六大人氣民宿,快跟另一半出發去旅行,來為兩人之間的感情加溫吧。

 

1.新北市-水湳洞Ample Villa

水湳洞Ample Villa整棟建築以白色為基調。(圖片來源/水湳洞Ample Villa)

極簡的風格讓每個到訪的遊客可以充分放鬆。(圖片來源/水湳洞Ample Villa)

房間的大片落地窗看出去就是金瓜石的陰陽海奇景。(圖片來源/水湳洞Ample Villa)

僅有四間客房的水湳洞Ample Villa,整棟建築以白色為基調,極簡的風格讓每個到訪的遊客可以充分放鬆,從房間的大片落地窗看出去就是金瓜石的陰陽海奇景,非常適合情侶兩人一起度過浪漫時光。

 

2.宜蘭縣-水岸楓林

水岸楓林融合法式的時尚與峇里的熱情。(圖片來源/水岸楓林

庭院內還有個發呆亭。(圖片來源/水岸楓林)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top