2016-07-29 01:20:00 國內住宿 | 不分區

不出國也有度假感 全台五大設計旅店

文/MOOK景點家編輯部整理報導

 

到一個新的地方旅行可以讓人拋開束縛,無拘無束的自在放鬆,而一間好的旅店則是可以為這趟旅行大大加分,在台灣就有不少非常有特色的設計旅店,跳脫以往的既有想法,創造出各種驚喜給每一位入住的遊客,以下五家都是相當有人氣且風格強烈的旅店,找個機會來趟旅行,好好讓自己放鬆一下吧!

 

1.花蓮 噗嚨共民宿

白色以及紅色的方塊屋在一片綠地中十分顯眼。(圖片來源/噗嚨共民宿)

室內設計相當具有現代感。(圖片來源/噗嚨共民宿)

位在花蓮縣的「噗嚨共民宿」就在田埂中央,附近都是滿滿的農田,白色與紅色的方塊堆砌而成的房屋外型相當顯眼,以天馬行空的創意帶給遊客各種驚喜,要讓來到這裡的每個人都可以創造與於自己的美好回憶。

 

2.苗栗 卓也小屋

宛如桃花源般的卓也小屋。(圖片來源/三義卓也小屋度假園區)

良好的採光空間,待起來非常舒服。(圖片提供/墨刻出版社)

苗栗三義的自然風光,總讓每位去過的遊客人有種心曠神怡的感受,這裡風格獨特的民宿眾多,其中以結合台風、懷舊風、鄉村風為訴求,草木綠意環伺、還能欣賞螢火蟲的「卓也小屋」,便吸引許多遊客前往享受難得的農村生活。

 

 

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top