2016-07-20 16:00:00 國內美食 | 不分區

今夏討論度最高 全台五大繽紛鮮果冰棒

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
炎熱的夏天讓人好想吃一支冰棒消暑,除了各種創意新口味之外,今年夏天更流行把整個水果放進冰棒裡,做成一支支色彩繽紛的鮮果冰棒,吃冰的同時還可以品嘗當季的新鮮水果,編輯也整理全台五家熱門的鮮果冰棒店,吃膩了傳統冰棒,那可以來嘗試看看不一樣的新口味。
 
1.台北-8%ice
 

8%ice訴求純天然製作的鮮果冰棒。(圖片來源/8%ice)

色彩鮮艷的冰棒吸引不少路過民眾的目光。(圖片來源/8%ice)

以冰淇淋起家的8%ice也推出鮮果冰棒,訴求無添加防腐劑、凝固劑、乳化劑及人工色素,創造出出多層次的口感,色彩鮮艷的冰棒吸引不少路過民眾的目光,也造成一股鮮果冰棒的打卡風潮。
 
【INFO】
8% ice 永康本店
地址:台北市大安區永康路13巷6號
 
2.台中-Bin Bon
 

紅綠燈是Bin Bon的熱門口味。(圖片來源/Bin Bon)

每一隻都還可以吃的到果肉及水果纖維。(圖片來源/Bin Bon)

在中部相當有知名度的Bin Bon,裡用不同水果組合出五顏六色的鮮果冰棒,每一隻都還可以吃的到果肉及水果纖維,最熱門的紅綠燈冰棒與夏日繽紛冰棒可是店內的秒殺商品,晚來可就吃不到。
 
【INFO】
Bin Bon
地址:台中市北區北興街262號
 
 
 

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top