2016-07-14 19:00:00 國外美食 | 沖繩縣

看海放空好愜意 沖繩五大濱海咖啡館

文/MOOK景點家編輯部整理報導

 

距離台灣不遠的沖繩是許多人心目中的度假勝地,有乾淨潔白的沙灘,以及湛藍的美麗海水,當然還不能忘記品嘗美味的沖繩在地料理,除此之外也不能錯過接下來介紹的五家咖啡館,可以點上一杯飲料,悠閒的在店裡欣賞絕佳的沖繩美景,享受屬於自己的度假時光。

 

1.Cafe KURUKUMA

 

Cafe KURUKUMA坐擁180度的絕佳海景。(圖片來源/mog-mog)

欣賞海天一色的超美景觀。(圖片來源/date-okinawa)

由店家種植的各種香草製作的獨家料理與飲品。(圖片來源/Okinawa2Go)

Cafe KURUKUMA位在沖繩本島南部,坐擁180度的絕佳海景,可以欣賞海天一色的超美景觀,除了美景之外,還可以品嘗由店家種植的各種香草製作的獨家料理與飲品,悠閒的在這裡度過美好假期。

 

2.水円

 

水円其實是一家使用天然酵母的有機麵包店。(圖片來源/てんもり)

有如電影場景般的老房子營造出懷舊氣息。(圖片來源/hitosara)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top