2016-07-05 19:00:00 國外住宿 | 東京

講中文也能通! 東京五大人氣台灣人民宿

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部陳致宇報導
 
東京是許多人喜歡的旅遊地點,也有越來越多人會選擇到東京自助旅行,住宿就成為很多遊客必須慎重選擇的重點之一。東京除了有五星級酒店,還有不少實惠的商務旅館,如果想要跟深入體驗東京的人文風情,也可以選擇住在民宿裡。編輯整理出五間由台灣人開設的東京民宿,除了語言溝通沒障礙之外,有任何旅遊問題老闆也會熱情地幫忙解決,讓遊客可以在東京有個美好的旅程。
 
1. Buku Tokyo 東京日租

2016年6月才剛開幕的Buku Tokyo東京日租。(圖片來源/Buku Tokyo 東京日租)

間內還有電磁爐、微波爐、洗衣機等設備一應具全。(圖片來源/Buku Tokyo 東京日租)

整棟公寓都是用清水模製成。(圖片來源/Buku Tokyo 東京日租)

2016年6月才剛開幕的Buku Tokyo東京日租,離北池袋車站走路只需要一分鐘,要前往熱鬧的池袋地區也只要電車一站的距離,對自由行的旅客相當方便。寬敞的房間內還有電磁爐、微波爐、洗衣機等設備一應具全,很適合做為小家庭的住宿選擇,行程上有任何問題還可以跟熱愛旅遊的民宿主人一起討論。
 
【Info】
Buku Tokyo 東京日租
地址:東京都豊島区池袋本町4-3-3
交通:北池袋駅徒步1分
 
2. 昌庭之家

昌庭之家是由旅居東京多年的台灣人開設的民宿。(圖片來源/昌庭之家)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top