2016-06-27 12:30:00 國外玩樂 | 洛杉磯

70層樓高空玻璃溜滑梯 挑戰感官極限

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

 

美國加州洛杉磯的聯邦銀行大廈,在300公尺高空的建築外打造透明玻璃溜滑梯,6月25日正式開幕,從70層一直延伸到69層的360度觀景台,讓遊客體驗刺激的同時,還能欣賞洛杉磯的都會風光。

 

洛杉磯的聯邦銀行大廈打造透明玻璃溜滑梯。(圖片來源/dailynews)

遊客體驗刺激的同時,還能欣賞洛杉磯的都會風光。(圖片來源/dailynews)

聯邦銀行大廈位在洛杉磯市中心,是美國西岸最高的建築,在70層樓與69層樓之間打造了全透明高空溜滑梯,長度14公尺,高度超過300公尺,遊客可以從70樓高空一路溜至69樓位置,玩起來相當驚險刺激,要讓大膽的遊客來挑戰。

高空玻璃溜滑梯長度14公尺,高度超過300公尺。(圖片來源/dailynews)

遊客可以從70樓高空一路溜至69樓位置。(圖片來源/dailynews)

整座溜滑梯採用強化玻璃打造,想要體驗驚險刺激的高空玻璃溜滑梯,除了要先花費25美元購買洛杉磯聯邦銀行大廈的天空觀景台門票,還要再加8美元才可以體驗。

【Info】
洛杉磯「聯邦銀行大樓」
地址:5454 Hollywood Blvd, Los Angeles, CA 90027美國
 
 

全球首見!美國加州玻璃海灘

 
 

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top