2016-06-21 18:30:00 國外玩樂 | 不分區

說走就走! 趁年輕必去的八種旅程

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
世界之大無奇不有,常有人說要在體力好的時候多出去走走,尤其是有些旅遊行程更是考驗每個人的體力與耐力,趁著還年輕出發去旅行,用熱血的精神去製造獨一無二的精彩回憶。
 
1.單車環島

單車環島需要相當多的體力與耐力。(攝影/MOOK景點家廖啟佑)

單車環島需要相當多的體力與耐力,在旅行途中要忍受風吹日曬雨淋,但是卻可以更深入認識這塊土地,旅程成功後的成就感與感動更是一生中難得的體驗。
 
2.西藏之旅

西藏布達拉宮。(圖片來源/MOOK景點家)

到西藏旅行必須要適應高山氣候,可能會發生高山症以及身體的其他異常狀況,是相當有挑戰的行程,出發之前也需要做好自主體能訓練,才能更完整的享受這段旅程。
 
3.西伯利亞鐵路

西伯利亞鐵路是全球最長的鐵路。(圖片來源/historia)

西伯利亞鐵路是全球最長的鐵路,沿途風光明媚,橫跨中國、蒙古、俄羅斯等國,但長途跋涉也需要消耗相當大的體力。
 
4.長程巴士之旅

跨洲或是跨國的長程巴需要搭乘超過20小時以上。(圖片來源/Eurolines)

像是在美國、歐洲等地經常看見跨洲或是跨國的長程巴士,經常需要搭乘超過20小時以上,雖然過程顛頗,但是卻能看見跟搭乘飛機不一樣的道路風景,也是旅途中難得的回憶。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top