2016-05-17 16:00:00 國內美食 | 不分區

太美了!台灣七大必去美景餐廳

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
台灣坐擁豐富的旅遊資源,除了有城市的五光十色,還有獨特的山水風光,想要在美景當中享受一頓美食饗宴,滿足視覺與味覺的多種感受,那就千萬不能錯過這些高人氣餐廳。

夜間飛行坐擁台中市的美麗夜景。(圖片來源/夜間飛行)

●夜間飛行
坐落在熱鬧的台中市台灣大道上,夜間飛行位在23樓,一進入餐廳馬上就可以看到美麗的台中市美景,就像餐廳名稱一樣,彷彿是在飛行中享受一頓美妙的晚餐。
 
夜間飛行
營業時間:18:00~24:00(星期二公休)
地址:台中市西屯區台灣大道四段839號23樓

海浪Cafe位在花蓮海邊,可以欣賞遼闊的太平洋。(圖片來源/海浪Cafe)

●海浪Cafe
海浪Cafe位在花蓮海邊,可以點一杯咖啡坐在店裡伴隨海浪聲,欣賞壯闊的太平洋美景,店裡還可以欣賞老闆創作的各種木製家具作品,很適合享受寧靜的午後時光。
 
營業時間:全年無休(建議去前先打電話確認)
地址:花蓮縣豐濱鄉立德73-1號

大溪湖畔咖啡位在石門水庫旁,山水交錯的景色吸引不少人特地前往。(圖片來源/大溪湖畔咖啡)

可以在餐廳欣賞整個石門水庫的風光。(圖片來源/大溪湖畔咖啡)

●大溪湖畔咖啡
大溪湖畔咖啡位於石門水庫中游,倚山傍水有如人間仙境,可以來這邊欣賞湖光景色,放鬆心情喝杯咖啡,享受渾然天成的美景。
 
營業時間:08:00–20:30
地址:桃園市大溪區復興里8鄰環湖路二段88號

好樂杯冰位在屏東海岸線旁,店內充滿海島風情。(圖片來源/好樂杯冰)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top