2016-03-25 10:00:00 國內美食 | 台北市

想吃快把握!OUTBACK澳美客牛排吹熄燈號

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
由台灣寬達食品所代理的Outback Steakhouse澳美客牛排館,目前在全台有四間分店預計於3月31日同步吹熄燈號,Outback Steakhouse澳美客牛排館也正式退出台灣。

Outback Steakhouse澳美客牛排館將吹熄燈號。(圖片來源/Outback Steakhouse澳美客牛排館)

以上等牛肉製成的牛排深受消費者喜愛。(圖片來源/Outback Steakhouse澳美客牛排館)

鮮美多汁的牛排。(圖片來源/Outback Steakhouse澳美客牛排館)

台灣寬達食品自2004年起代理Outback Steakhouse澳美客牛排館進入台灣市場,因雙方合作關係於3月31日終止,寬達食品表示,旗下4間分店包含台北敦北店、新竹竹北店、台中市政店和高雄愛河店將同步吹熄燈號,也代表澳美客牛排館將正式退出台灣市場。雖然結束與澳美客合作關係,但台灣寬達食品表示,消費者的權益將得到完全的保障,另外,憑著多年經營美式餐飲的市場經驗,也會在最短時間內,以熟面孔、新店裝、新菜色與大家再次見面。
 

就要大口吃!全台七大美式漢堡不能錯過

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=12015

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top