2016-03-15 17:00:00 國內住宿 | 新竹縣

住進東方山水畫 The One南園人文客棧

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

 

遠離城市,來到隱沒於新竹山林中的The One南園人文客棧,古色古香的建築,依山水而建,心曠神怡的美麗景色讓人以為自己誤闖了桃花源中。

隱沒於新竹山林中的The One南園人文客棧。(圖片來源/The One南園人文客棧)

窗外大片綠意,隨時都能享受山林間的愜意。(圖片來源/The One南園人文客棧)

The One南園人文客棧,位於新埔鎮九芎湖,佔地27公頃,最初為聯合報系創辦人王惕吾先生退休居所,由台灣建築大師漢寶德所設計,園區融合了江南庭園、閩式建築、洋樓拱廊等風格建築群。搭配周邊無盡綠意與四周山水相互映輝,宛如置身東方山水畫中。而後在2008年,由The One團隊接手,注入了文化與創意於古典園林中,重新詮釋了東方人文精神於園區。並設計了適合一般遊客參與的假期提案,提通包含遊園、住宿、SPA、餐飲等服務,吸引了不少愛好東方文化的國內外旅客前往,度過美好的度假時光。

依著山林而建的南園人文客棧,融合了江南庭園、閩式建築等風格建築群。(圖片來源/The One南園人文客棧)

在蔚藍天空下享受山林綠意美景。(圖片來源/The One南園人文客棧)

清澈池水與翠綠山林景色讓人心曠神怡。(圖片來源/The One南園人文客棧)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top