2016-02-23 17:00:00 國外美食 | 東京

紐約No.1漢堡 Shake Shack東京展店大排隊

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
來到紐約必吃的超人氣漢堡店Shake Shack首間亞洲店面於東京開幕,讓許多熱愛美式漢堡的消費者們都相當興奮,尤其為了滿足日本漢堡迷的味蕾,Shake Shack更推出了日本限定餐點,是近期造訪東京絕對不能錯過的必嘗餐廳!

Shake Shack為紐約的人氣漢堡品牌。(圖片來源/SHAKE SHACK TOKYO.)

日本首店開設於東京明治神宮外苑。(圖片來源/SHAKE SHACK TOKYO.)

Shake Shack為美國的人氣漢堡品牌,首間店面在2004年紐約麥迪遜花園廣場開幕,開幕時間雖然不算長,但已經陸續得到「最高人氣的紐約餐廳」以及「歷史上最具影響力漢堡之一」等肯定,目前在美國12個州、倫敦、杜拜及莫斯科等城市都能找到Shake Shack的身影,此次在東京明治神宮外苑區開幕,成為Shake Shack在亞洲區的首家店面。

以平實的價格嘗到新鮮美味的高級餐點,是Shake Shack超人氣得秘密。(圖片來源/SHAKE SHACK TOKYO.)

即便是到了晚上,仍然有不少客人前往用餐。(圖片來源/SHAKE SHACK TOKYO.)

店裡招牌餐點的「SHACK漢堡」(售價680日圓),強調使用100%天然飼養,不施打賀爾蒙的澳洲牛,希望能帶給消費者安心、安全的食材。除此之外,店裡「SMOKE SHACK」(880日圓)也是來店必點,將經過蘋果木煙燻過的培根,搭配小辣椒及特製SHACK醬汁,鋪在起司漢堡上頭,光是想像就覺得相當美味。另外,在甜點部分Shake Shack東京店則推出了日本限定的手工冰淇淋,搭配柚子味增牛奶糖、抹茶、黃豆粉和抹茶馬卡龍等四種原創配料所製成,是絕對不能錯過的獨家美食。

夜裡的Shake Shack有漂亮的燈飾妝點用餐空間。(圖片來源/SHAKE SHACK TOKYO.)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top