2016-01-18 15:00:00 國外玩樂 | 不分區

天外奇蹟場景成真!雲海上的神祕小屋

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

 

記得迪士尼動畫電影「天外奇蹟」裡山頂懸崖上的那間房子嗎?沒想到世界上真的有這樣夢幻的地方!

宛如天外奇蹟動畫電影中的夢幻小屋。(圖片來源/gearpatrol)

簡單的景觀小屋,提供登山客們休憩空間。(圖片來源/dailymail)

位於美國華盛頓北瀑布國家公園(the North Cascades)的三指山(The Three Fingers)山頂上,有處神秘的白色景觀小屋,沒有人知道這間景觀小屋是由誰而建或如何而建,但由於小屋擁有獨一無二的絕佳視野,常常吸引登山愛好者前往過上一夜。不過如果想要欣賞這宛如仙境的雲海景色中,得先有體力可以爬上海拔高達2,100公尺的高山才行。

 

簡單溫暖的小屋,裏頭的東西大多是登山客所留下再使用。(圖片來源/lolobeni.tumblr)

費盡力氣爬上山頭,景色美不勝收。(圖片來源/dailymail)

費盡力氣爬上山頭的景色美不勝收。(圖片來源/dailymail)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top