2016-01-15 18:00:00 國內美食 | 不分區

想吃還吃不到 全台最難訂位的十間餐廳

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
台灣人熱愛美食,常常可以為了吃排上好幾個小時,彷彿越是難排的就越是美味,越是吃不到的就越是想吃。以下就整理出了全台最受歡迎也最難訂位的美食餐廳,沒有耐心排隊、沒有毅力訂位可是吃不到的。
 
●藏壽司
Kura Sushi藏壽司為來自大阪的老字號平價壽司店,以不添加化學調味料、人工甘味劑、合成色素、人工防腐劑等訴求,是非常受到日本當地喜愛的連鎖壽司店之一。來到店裡最有趣的就是可以拿拿累積的壽司空盤換取抽扭蛋的機會,對喜歡新奇用餐方式的台灣人來說實在太吸引人了!需要注意的是,藏壽司不開放電話必須要透過專屬APP定位。

藏壽司(圖片來源/くら寿司 藏壽司 Kura Sushi 松江南京店)

【Info】
藏壽司松江南京店
地址:台北市中山區南京東路二段101號B1
營業時間:平日11:00 - 22:00,例假日10:30 - 22:00
 
 
●HELLO KITTY Shabu-Shabu
全球第一間以Hello Kitty為主題的日式和風小火鍋餐廳在2015年中開幕引起話題。店內處處都能見到店家用心的將Kitty的元素融入空間內,包含裝潢、餐具以及餐點都絕對讓粉絲們瘋狂。

可愛的Hello Kitty公仔就站在門口迎接客人到來。(攝影/MOOK景點家廖啟佑)

【Info】
HELLO KITTY Shabu-Shabu
地址:台北市忠孝東路四段216巷27弄16號
電話訂位: 02–2711 5216
線上訂位:於Hello Kitty Shabu Shabu FB官網可見到訂位系統
訂位服務時間:12:00 – 18:00
營業時間:周一 – 周日 11:30 – 22:00

印有Kitty圖樣的鍋料就在火鍋裡載浮載沉,看起來相當可愛。(攝影/MOOK景點家廖啟佑)

●乂子親子義式餐廳
外表吸睛的乂子親子義式餐廳,就位在台中市議會附近,內部空間寬敞明亮還有親子玩樂空間,整體營造得非常舒適。雖然是親子餐廳,但非親子的客人也不少,店裡只接受用餐前六天的訂位,想吃可得提早訂。

乂子親子義式餐廳。(圖片來源/X子)

【Info】
地址:台中市西屯區府會園道6號
電話:04-22540691
營業時間:8:30 - 22:00
 
●RAW
由名廚江振誠所開設的餐廳RAW,自2014年12月9日開幕,短短不到一年的時間,就陸續獲得了「亞洲最佳101間餐廳」、「亞洲最佳設計餐廳」等獎項,高水準的料理與空間表現屢屢受到國際肯定。而超高的知名度,想當然也是定位也是出名的難,RAW目前並不接受電話訂位,一律採線上預約方式,並且每日訂位僅開放當天起至兩週內的訂位。

由名廚江振誠所開設的餐廳RAW。(圖片來源/RAW)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top