2015-12-01 11:00:00 國外玩樂 | 北海道

冬季裡的浪漫銀河 北海道雪燈之路

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

每年冬季,北海道就開始被皚皚白雪覆蓋堆成了一片魔幻銀白的世界,原本優雅的小樽運河在披上了白雪後,更增添夢幻的冬季氛圍,而深受大家喜愛的夜間點燈活動雪燈之路,第18回將自2016年2月5日舉行至2月14日,讓小樽運河的夜晚更加浪漫。

每年二月小樽運河沿岸換上了銀白裝扮,搭配燈飾浪漫而唯美。(圖片來源/小樽雪あかりの路)

傳統漁燈,已經成為雪季最具代表性的燈飾。(圖片來源/小樽雪あかりの路)

自1999年起開始於小樽運河所舉辦的雪燈之路,最初由當地居民與志工發起,在被白雪覆蓋的運河兩岸點上耀眼的雪燈,溫暖的火光照亮小樽名勝與街道成了一幅美麗風景,也成了每年冬季小樽最讓旅人期待的畫面。即將邁入第18回的雪燈之路活動將自2016年2月5日起開始亮燈至2016年2月14日,期間當地也會舉辦一系列有趣的觀光活動,邀請大家一起度過浪漫冬季。

一起來感受冬季雪季的魅力吧!(圖片來源/小樽雪あかりの路)

居民也會透過旁邊積雪打造美麗的雪雕。(圖片來源/小樽雪あかりの路)

點點燈火在靄靄白雪中閃爍,像是小精靈的村落般。(圖片來源/小樽雪あかりの路)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top