2015-12-01 10:00:00 國內美食 | 台北市

布丁狗來了!主題咖啡廳登台展店

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
在日本擁有超高人氣的布丁狗主題咖啡廳,繼2015年在東京、大阪等地區陸續開設三間分店後,現在也將在台灣開出首家店面,落腳於台北信義區ATT 4 FUN 5樓位置。[更新:2016.01.17 ] 布丁狗餐廳1月19日下午三點半開幕,目前不接受訂位,以現場候位排隊為主。

日本布丁狗主題咖啡店從門口就能看到布丁狗造型相當可愛。(圖片來源/sanrio)

日本布丁狗主題咖啡店從門口就能看到布丁狗造型相當可愛。(圖片來源/sanrio)

充滿療癒外表的布丁狗,是2015三麗鷗角色投票大賞第一名的超人氣明星,圓滾滾的身材還有咖啡色的畫家帽造型,自1996年創作推出以來就深受粉絲喜愛。而布丁狗主題咖啡廳以其溫暖的黃色調作為主要的空間呈現,包含桌椅、牆壁或是食物上都可以發現布丁狗的蹤跡,相當療癒。首間店面在東京原宿開幕時,吸引粉絲徹夜排隊,為的就是能搶先一睹為布丁狗所圍繞的夢幻世界。而後來延續布丁狗的超人氣2015年布丁狗咖啡廳也陸續在大阪、橫濱等地開設二、三店,每間餐廳也都推出了門市限定餐點,吸引不少粉絲一一朝聖。

用餐時也能坐在布丁狗造型的椅子上。圖為示意圖。(圖片來源/sanrio)

每間分店皆推出其限定的主題套餐。(圖片來源/sanrio)

現在布丁狗咖啡廳也將來到台灣開設首家分店,不管是餐廳或是可能會推出的門市限定餐點都讓人感到相當期待。

可愛的布丁狗主題餐點讓人愛不釋手。(圖片來源/sanrio)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top