2015-10-26 17:00:00 國內美食 | 台北市

吃鍋暖暖身 台北六大必吃鍋物

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

美食之秋悄悄來到,鍋物的冬日也將接踵而至。這時候,暖暖的湯鍋和精燉的湯品最能滿足冷風中的胃與心。這裡要向粉絲們推薦台北六大不能錯過的精選鍋物美食,不論是超豪華的海鮮粥火鍋、麻辣鴨血火鍋、正宗東北酸菜白肉鍋等,讓暖呼呼的美食豐富了涼爽的秋天、迎接令人期待的寒冬。

這一鍋皇室秘藏鍋物。(圖片提供/這一鍋皇室秘藏鍋物)

 ●這一鍋皇室秘藏鍋物

由知名連鎖咖啡店85度C跨界打造的火鍋餐飲品牌這一鍋皇室秘藏鍋物,以武則天時期的榮華富貴鍋以及宜妃最愛的滋補養生的產品概念,調配出「品、嚐、涮、回」的老火湯頭,加入各類現代精選食材,將皇室祕藏千年鍋物重現於眼前。不但鍋底美味,豐富及高水準的精選食材更是讓人滿足。

這一鍋皇室秘藏鍋物。(圖片提供/這一鍋皇室秘藏鍋物)

這一鍋皇室秘藏鍋物綜合牛拼盤。(圖片提供/這一鍋皇室秘藏鍋物)

【Info】
這一鍋皇室秘藏鍋物
信義殿
電話:02-27081111
地址:台北市大安區信義路四段88號2樓
中山北殿
電話:02-66131336
地址:台北市中山區中山北路三段31號
吉林殿
電話:02-66178585
地址:台北市中山區吉林路190號
 
●海底撈一號店

在中國以誇張好的服務出了名人氣火鍋店「海底撈」自9月份起開始營運。除了價格不貴又好吃外,海底撈提供各種讓人意想不到的服務,包含在等待區設有免費的美甲、按摩椅、免費的點心飲料等都很值得體驗。尤其在點餐後,如果點的是麵條,那麼現場就會有拉麵師傅金自到桌邊現拉一把,都是海底撈的一大賣點。海底撈以單點方式消費,沒有低消也不收取服務費。

中國海底撈火鍋登台展店。(圖片來源/海底撈)

海底撈火鍋提供指甲彩繪服務。(圖片提供/JIM)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top