2015-10-08 15:00:00 國外玩樂 | 大阪府

大阪環球影城冬季限定 夢幻聖誕秀

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

曾被票選為「最想與摯愛的人一起歡度的聖誕節」第一名的日本環球影城,於11月13日起至翌年1月6日推出了為期55天的冬季慶祝活動「環球奇幻聖誕」。園區內哈利波特魔法世界將可品嘗全新冬季限定套餐,而全新故事內容的「天使的奇蹟Ⅲ The Song of an Angel」聖誕表演秀也將與大家見面,讓大家感受最獨一無二的夢幻聖誕節。

2015大阪環球影城聖誕活動自11月13日起舉辦。(圖片來源/ユニバーサル・スタジオ・ジャパン Universal Studios Japan (USJ))

冬季的哈利波特魔法世界白雪覆蓋,讓前來的遊客更有故事的臨場感,期間也推出了冬季限定的魔法菜單,環球影城將原著小說「哈利波特-神秘的魔法石」中所提及的哈利的出生以來第一次嘗到的豪華餐點真實重現,用美食溫暖粉絲們的胃。

夜晚The Song of an Angel燈光歌舞秀大受遊客好評。(圖片來源/japanholidays)

而獲得全球最佳品質肯定的「天使奇蹟」表演秀,今年將幻化為光彩奪目的聲光表演秀,耀眼的天使們將在高空中隨著澄澈溫柔的歌聲起舞,運用磅礡的聲光秀以及繽紛色彩,打造出規模壯大的空間,給人前所未有的頂級震撼的演出。「天使的奇蹟Ⅲ The Song of an Angel」由世界知名的日本作曲家村松崇繼所寫,接著由「世界短暫的天使之聲」的英國少年合唱團「Libera(天使之翼合唱團)」演唱,用優美的歌聲打入所有遊客心中。

令人期待的大阪環球奇幻聖誕活動,繽紛展開。(圖片來源/日本環球影城)

連續四年獲得金氏世界紀錄肯定世界上最璀璨聖誕樹。(圖片來源/japanholidays)

除此之外,連續四年獲得金氏世界認證肯定的「世界第一光之聖誕樹」挺立於園區內,也是不能錯過的期間限定景色,高達36公尺的聖誕樹,利用了超過36萬顆的燈飾點綴,如星星般依附在聖誕樹上,今年這棵夢幻的聖誕樹,將在「天使的奇蹟Ⅲ」以嶄新的姿態,出現在遊客眼前。白天熱鬧的聖誕遊行「聖誕老人玩具進行曲」,今年也多了新成員小小兵加入陣容,和化身成為迷你聖誕老人的小朋友,一起舞蹈歡唱,一起遊行,度過不一樣的聖誕節!

今年小小兵也加入了遊行行列。(圖片來源/ユニバーサル・スタジオ・ジャパン Universal Studios Japan (USJ))

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top