2015-09-29 16:00:00 國內住宿 | 南投縣

在清境滿足歐洲夢 老英格蘭山莊

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

清境農場美麗的風景,常吸引了國內外遊客前來。不僅有美麗的山景,更有各式充滿特色的民宿可以讓人體驗不一樣的度假氛圍。位於清境農場上頭有座老英格蘭莊園,自2010年開幕起,其英式城堡風格的豪華建築,就吸引了許多媒體爭相採訪,還有客人前往入住。

南投清境老英格蘭莊園。(圖片來源/老英格蘭莊園)

英式都鐸風格建築佇立山頭。(圖片來源/老英格蘭莊園)

遠方望向清境山頭,一座英式都鐸風格建築佇立其上,白色磚牆、周圍挺拔結實的原木、縷空雕花窗還有傾斜的屋頂與尖塔等,搭配清淨農場得天獨厚的藍天美景,讓人瞬間掉入了置身歐洲城堡的想像。老英格蘭莊園,從整地、設計與空間傢具等各個部分主人都精心的參與,期待每個部分都能夠呈現完美,歷時九年的時間,才完成了這座美麗的莊園。

奢華講究的空間,讓人彷彿住進了某位歐洲貴族的家。(圖片來源/老英格蘭莊園)

城堡的外觀搭配透亮的天與落羽松讓人多了一分漫步歐洲的浪漫優閒。(圖片來源/老英格蘭莊園)

幻想曲四人套房。(圖片來源/老英格蘭莊園)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top