2015-09-22 18:00:00 國外玩樂 | 首爾

銀白浪花滿山頭 韓國最佳六處賞芒點

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

秋高氣爽的好天氣到來,腦中除了楓葉的紅色以外,秋天大片的芒草景色也不容錯過。一束束的芒草花,隨風輕拂擺動,散發秋天獨有的詩意優雅。來到韓國又有哪些必去的賞芒景點呢?

時序入秋,芒草花的季節到來。(圖片來源/韓國觀光公社)

●京畿道抱川鳴聲山

鳴聲山位於京畿道抱川與江原道鐵原交界,是韓國賞芒最具代表性的景點。在鳴聲山山腰位置有山井湖環繞,來到這裡能夠邊登山邊欣賞美麗的湖水景色。

鳴聲山。(圖片來源/韓國觀光公社)

●全羅南道長興天冠山
來到天冠山除了俯瞰南海岸的多島海以外,還能一路享受芒草花景色。每到秋季整個山頭會被芒花覆蓋,高聳入天的山峰也是這裡的一大特色。
 
●忠清南道洪城烏棲山

烏棲山位於洪城郡,靠海的位置可以讓人感受有別於一般內陸山的寬闊感與高度。烏棲山自山頂為中心,週邊廣達2km的區段都是芒花田,爬上至高點後還能欣賞一望無際的藍色海洋,美麗的風景讓人感到心曠神怡。

烏棲山。(圖片來源/韓國觀光公社)

●蔚山蔚州神佛山神佛平原

位於蔚州神佛山神佛平原因有一望無際的紫芒田而聞名,遼闊的程度甚至步行一個小時也無法走出芒花田。在這裡擁有大片的純粹芒草田,可以盡情徜徉夢幻的銀色芒草海中。

神佛平原。(圖片來源/韓國觀光公社)

●江原道旌善Mindung

Min Dung山滿山遍野的芒草花深受遊客喜愛,整座圓形山頭像是無限延伸的原野,廣達20萬坪的芒草花,圍繞在身旁場面相當壯觀。

Min Dung山。(圖片來源/韓國觀光公社)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top