2015-09-16 12:00:00 國外玩樂 | 長崎縣

九州第一 豪斯登堡花火大會萬發煙火耀夜空

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

來到九州必訪的豪斯登堡,即將於9月26日舉行「九州第一花火大會」,邀請來自世界各地的煙火師傅與團隊,以豪斯登堡的夜空為舞台,用多達2萬發的煙火照亮整片夜空!

由豪斯登堡所舉行的「九州第一花火大會」,將施放多達2萬1千多發的花火。(圖片來源/豪斯登堡 HUIS TEN BOSCH)

在充滿歐洲風格的豪斯登堡裡欣賞漫天花火。(圖片來源/豪斯登堡 HUIS TEN BOSCH)

由豪斯登堡所舉行的「九州第一花火大會」,多達2萬1千多發的花火,不僅是豪斯登堡三大煙火秀之一,同時也是西日本施放量最多的煙火大會。長達2個小時半的活動共分為兩部分,第一部分將舉辦世界煙火師大賽總決賽,個個通過日本及海外預賽的強隊們,即將在這片夜空裡展開激戰。第二部分,則將舉辦「大型煙火大會」可以見到日本首屈一指的煙火師傅們,除了製作出包含了5發直徑達480公尺可爆發兩次的巨大煙火還有爆發直徑可達1公里的「大スターマイン」煙火,用最繽紛閃亮的花火顏色,將九州的夜空裡染上整片浪漫的色彩。

活動當天由日本首屈一指的煙火師傅們帶來精采的煙火表演。(圖片來源/豪斯登堡 HUIS TEN BOSCH)

直徑達一公里的煙火相當壯觀。(圖片來源/豪斯登堡 HUIS TEN BOSCH)

九州第一花火大會在9月26日當場。(圖片來源/豪斯登堡 HUIS TEN BOSCH)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top