2015-09-08 15:00:00 國外玩樂 | 不分區

全球最大星巴克 壯觀宛如咖啡夢工廠

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

知名連鎖咖啡品牌星巴克Starbucks足跡遍及全球,自1971年創立以來,已經累績了超過23,000多間分店,不僅讓咖啡走進了人群,更成了一種質感和浪漫的生活態度。

全球最大的星巴克旗艦店於西雅圖開幕。(圖片來源/Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room_Customers at Main Bar)

宛如咖啡實驗室般的器材。(圖片來源/Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room_Customers at Main Bar)

除了積極在世界各地拓展分店外,星巴克更會巧妙的將當地的人文風情融入店內環境中,因此每間星巴克都充滿了自己的獨特風格。2014年底,星巴克也在其發源地 - 西雅圖國會山地區(Capitol Hill)開設了全球最大的星巴克旗艦店,占地1400平方公尺,空間漂亮,充滿設計感,裡頭包含了兩個咖啡吧檯、一個餐廳,一個咖啡烘焙廚房,兩層樓的圖書館以及一個大廚房,同時這裡也會生產小批發量的咖啡豆,發送往世界各地的星巴克門市。

顧客能在這裡欣賞完整的咖啡烹煮過程。(圖片來源/Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room_Customers at Main Bar)

店內還有咖啡烘焙廚房空間。(圖片來源/Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room_Customers at Main Bar)

能將烘焙咖啡豆的過程一覽無遺。(圖片來源/Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room_Customers at Main Bar)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top