2015-08-31 19:00:00 國內住宿 | 不分區

聽見山海的呼喚 五間必訪自然系民宿

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

工作生活太過忙碌,有時候只想找個沒人打擾的角落好好享受幾天的寧靜時光,為此,以下就特別整理了五間自然系民宿,讓粉絲們可以住進無憂無慮的山海景色裡。

宛如仙境的樹也民宿。(圖片來源/樹也ChooArt Villa)

●苗栗 | 樹也ChooArt Villa

源自對大自然的尊重,樹也Villa在廣闊的自然樟木林內,用與自然共生的理念,蓋了4座隱藏在林中的獨棟Villa,大自然的綠色風景,是最美麗的畫作,來到這裡,只要靜靜享受大自然賜予的美麗傳奇就很幸福。

環繞著房間的,都是大自然原生的樟樹。(圖片提供/墨刻編輯部)

檜木建成的泉池,可在暖泉裡泡湯並賞難得的綠林美景。(圖片提供/墨刻編輯部)

●花蓮 | 迴音谷民宿

迴音谷森林民宿,整座建築採玻璃屋的方式打造,運用大量的實木裝潢,舒服的峇里島風格,住客隨時都能從房間內部的往玻璃窗外望去,欣賞窗外綠油油的景色彷彿自己就置身在童話森林中。另外,在天氣好的晚上,更能從屋子裡抬頭仰望星空,欣賞漫天星斗的夢幻景色。

花蓮迴音谷民宿。(圖片來源/迴音谷民宿)

透過通透的玻璃將窗外綠油油的風景一覽無遺。(圖片來源/迴音谷民宿)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top