2015-08-12 18:00:00 國外玩樂 | 福岡縣

日本最美花海隧道 河內藤園多彩夢幻

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

每當日本的櫻花季到了尾聲,就是藤花接著盛開登場的時候。位於日本北九州,有個只有愛花人才會知道的秘密景點「河內藤園」,每到四、五月份到來,園區內紫藤花如飛瀑般綻放盛開,夢境般的景色總吸引了許多賞花客前來。

夢幻的河內藤園,被稱為是世界十大絕景之一。(圖片來源/JNTO)

河內藤園創立於1977年,至今已經有超過了30年的歷史,美麗的景色被稱為世界十大絕景,同時也是北九州市排名第一的觀光景點,主人在廣達3,000坪的園內種下包含了口紅藤、青藤、白藤等多達22品種,總數多達150株的藤樹,在每年4月底至5月中盛開,夢幻的藤花如大面積的綻放,讓人驚豔,是日本知名的賞藤名所。其中最受歡迎的就是廣達千坪的大藤棚,不同顏色的藤花將陽光篩出了各種繽紛的顏色,沿著隧道走像是走進了夢境一般。

鮮豔層疊的色彩,展現藤花動人面貌。(圖片來源/feel-planet)

各色美麗的藤花盛開,充滿春夏的生命力。(圖片來源/feel-planet)

大藤棚景色動人。(圖片來源/JNTO)

想要來到河內藤園,可以透過搭乘JR鹿兒島本縣於八幡站下車,接著轉搭河內溫泉「河内温泉あじさいの湯」的免費接駁巴士,再步行約10分鐘到達河内藤園。另外,入場費則視開花狀況而定,價格為300至1,000日圓。

百花齊放旅行去!世界十大春季最美城市

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=11424

 

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top