2015-08-10 18:00:00 國內美食 | 台北市

【吃美食】就要大口吃!7大美式漢堡不能錯過

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

總有些時候特別想要擺脫熱量、卡洛里這些惱人的數字,放縱的大口吃肉,享受鮮美的肉汁與濃郁起司香氣在口中混合的美好滋味,這個時候該上哪裏去找餐廳呢?以下就整理了七間超人氣漢堡店,當體內的食肉動物甦醒的時候,就來這裡找肉吧!

七大不容錯過的美式漢堡。(圖片來源/Bravo Burger發福廚房)

●雙魚2次方

從台南搬遷到了台中繼續發展的雙魚2次方,使用新鮮蔬果打出各式各樣顏色的漢堡麵包,再經過店家巧面的加工後推出了一道道充滿創意的造型漢堡,不僅造型可愛,嘗起來也相當美味,不管是在台南或台中都有許多死忠粉絲!另外,來到這裡也能自己來DIY自己的漢堡,充滿童趣!

可愛的小熊維尼漢堡。(圖片來源/雙魚2次方)

【Info】
雙魚2次方
地址:台中市育才北路8號

電話:04 2225 1188

各種可愛造型漢堡麵包。(圖片來源/雙魚2次方)

●Bravo Burger發福廚房

Bravo Burger發福廚房在台北已經有相當名氣,從剛開始的迷你漢堡店到今天已經有多達四家分店,金黃色的漢堡麵包搭配飽含肉汁的厚牛肉,再加上獨門醬料,大口咬下十分滿足,其中店裡特別受歡迎的是「花生醬漢堡」開幕至今人氣不墜。

人氣不墜的花生醬漢堡。(圖片來源/Bravo Burger發福廚房)

【Info】
Bravo Burger發福廚房
◎公館店
地址:台北市中正區羅斯福路4段24巷13號
電話:(02)23657655
◎民權店
地址:台北市松山區民權東路三段140巷2號
電話:(02)2713-5923
◎市民店
地址:台北市市民大道四段72號 
電話:02-87719787
◎景美店
地址:景美捷運2號出口正對面 
電話:02-29346088
 
●Aniki阿尼基美式餐廳

藏在台北東區巷弄裡的Aniki阿尼基美式餐廳,店內裝潢極為台式但翻著菜單卻是各種創意美式漢堡,充滿讓人感受滿滿衝突感。Aniki阿尼基美式餐廳的漢堡用料不手軟,道道份量十足,用料實在,其中最特別的就是他的臭豆腐漢堡,喜歡嘗鮮的漢堡控們千萬要來試試看!

在Aniki阿尼基美式餐廳可以找到各式創意漢堡。(圖片來源/Aniki Burger 阿尼基美式餐廳)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top