2015-07-07 12:00:00 國外美食 | 香港離島

迪士尼將杯麵端上桌 造型雞肉包成話題

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

迪士尼動畫電影「大英雄天團」中,外型白胖、充滿療癒氣息的Baymax杯麵深受粉絲喜愛。現在超人氣的杯麵也被香港迪士尼樂園端上了桌,於迪士尼酒店裡的中式餐館晶荷軒自6月份起推出了造型可愛的「醫神(Baymax)海鮮雞肉包」,白胖萌樣讓人不捨吃下!

香港迪士尼樂園晶荷軒推出了杯麵海鮮雞肉包。(圖片來源/香港迪士尼樂園 Hong Kong Disneyland)

香港迪士尼晶荷軒為園區內的中式餐廳,主要供應粵、京、川、滬等地方菜,除此之外,為了符合迪士尼的歡樂氣息,晶荷軒也憑著創意打造多款迪士尼樂園度假區專屬的迪士尼角色點心,包含了玩具總動員裡的三眼怪菜肉包、米奇造型的薄餅、Duffy小熊紅豆包等造型點心,深受大小朋友喜愛,現在再推出「醫神(Baymax)海鮮雞肉包」,使用了新鮮味美的海鮮和雞肉,白胖的麵皮營造將海鮮雞肉包形塑出杯麵的可愛萌樣,成為話題!

下次來到香港迪士尼樂園可別忘了來品嘗阿。(圖片來源/香港迪士尼樂園 Hong Kong Disneyland)

另外,如果有想要嘗嘗迪士尼卡通主題點心的遊客,晶荷軒只在周末及國定假日中午供應,且至少要在24小時前預訂;凡星期一至五惠顧,則需於至少48小時前預訂。
 
【Info】
晶荷軒
地址︰大嶼山香港迪士尼樂園酒店
電話︰3510 6000
營業時間:週一 – 週五 12:00 - 14:30、18:00 – 22:00pm/週六、日及國定假期 11:00 – 15:00、18:00 - 22:30
※點心只限中午時段供應,須2日前預訂

全球首家Hello Kitty火鍋店亮相 主題鍋物太可愛!

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=11842

 

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top