2015-06-05 19:00:00 國外玩樂 | 阿姆斯特丹

大口飲清涼!夏天就來海尼根博物館

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

來到荷蘭阿姆斯特丹,要看、要體驗的事情很多,除了臉紅心跳的紅燈區、合法的大麻咖啡店以外,還有海尼根啤酒體驗館更是不能錯過,在這裡不但能品嘗最道地又新鮮的海尼根,還有一連串的新奇有趣的體驗,是相當受歡迎的超人氣景點!

來到阿姆斯特丹,海尼根體驗館是絕對必訪的景點。(圖片提供/墨刻編輯部)

如夜店般瘋狂的博物館體驗。(圖片來源/Heineken Experience)

海尼根釀酒的歷史與過程,通通都能在這裡學習。(圖片提供/墨刻編輯部)

位於德派普區的海尼根體驗館,是世界最著名的觀光工廠之一,除了一一介紹海尼根家族自1864年以來的創業史,還有接著是啤酒的原料解說、攪拌與發酵過程、麥汁試喝、裝瓶出售等制式行程,最讓人驚豔的行程,就是接著在體驗館中,參觀者將參加一場大型派對,體驗360度聲光影音強力放送、太空座艙似的躺椅裡撥放著海尼根數十年來的經典廣告、感應式的連動遊戲測試你的酒保資質,還可以在鏡頭前錄下一段載歌載舞的畫面e-mail給自己甚至還能訂製自己的專屬酒瓶,一連串的聲光體驗,讓人不得不佩服海尼根的魅力。如果說女生的天堂在百貨公司哩,那麼男生的天堂一定是這裡了!

在這裡可以見到海尼根所有歷年廣告。(圖片來源/iaminamsterdam)

理所當然的裡頭也有海尼根酒吧販賣啤酒。(圖片來源/Heineken Experience)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top