2015-05-15 16:30:00 國外玩樂 | 邦喀島

海天一色絕美秘境 馬來西亞必去15島嶼海灘

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

馬來西亞一向以擁有許多美麗的島嶼和海灘而聞名,最近更受到著名島嶼評論家與生態學家肯定,羅列挑選出了15個馬來西亞最美的島嶼和海灘,讓島嶼和海灘愛好者們提早為即將到來的炎夏做準備!

沙巴馬布島(Mabul Island)。(圖片來源/101bestbeaches)

這是馬來西亞眾多海灘和島嶼第一次被國際知名的專家學者進行第一手的評估研究。此次調查以嚴謹而多樣的標準進行此次評比,例如旅人的預算、自然的景色、各類活動、旅遊方便度、生態保護以及海灘的原始狀態等。

Pasir Tengkorak Beach。(圖片來源/101bestbeaches)

馬來西亞最美小島包含:
1.格曼灣海灘(Teluk Kemang Beach)
2.迪沙魯海灘(Desaru Beach)
3.爪拉海灘(Juara Beach)
4.達邁海灘(Damai Beach)

Damai Beach。(圖片來源/101bestbeaches)

5.珊瑚灣海灘(Coral Bay)
6. Pasir Tengkorak Beach
7.峇都丁宜海灘(Batu Feringghi Beach)
8.邦咯島(Pangkor Island)
9.露兜樹灣(Pandanus Bay)
10. 熱浪島海灘(Pasir Panjang Beach)
11.丹絨亞路海灘(Tanjung Aru Beach)

Tanjung Aru Beach。(圖片來源/101bestbeaches)

12.美人魚島(Mantanani Island)

13.馬布島(Mabul Island)
14.沙巴軍艦島(Sibuan Island)

15.沙巴納閩(Labuan Island)


世界12個最酷的小島龜山島上榜!

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=11410
 

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top