2015-04-30 10:00:00 國外美食 | 香港島

不用去日本也吃的到 中村藤吉海外首店登港

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
京都必吃的老字號抹茶店中村藤吉要開第一間海外分店了,新店落腳香港尖沙咀,預計於5月15日開幕,食材皆由京都直送香港,要讓大家品嘗最地道的京都風味。

中村藤吉擁有百年歷史,式來到京都必吃甜品。(圖片來源/中村藤吉香港店)

海外首店落腳香港,美味抹茶甜品不用去日本也能吃的到。(圖片來源/中村藤吉香港店)

中村藤吉是日本京都老字號抹茶店,歷史悠久,迄今已有百年歷史。每年都吸引了不少遊客前往朝聖,多款抹茶甜點讓人回味無窮,這次香港海外首店開設於香港尖沙咀The One 的18樓,除了能嘗到京都的滋味外,還有香港限定的抹茶大福紅豆湯,喜歡中村藤吉的粉絲們,千萬不要錯過了。

食材由京都直送香港,重現地道口味。(圖片來源/中村藤吉香港店)

抹茶配上白玉與紅豆泥,是最經典的甜點組合。(圖片來源/中村藤吉香港店)

裝在竹筒裡、用高級宇治抹茶做的冰淇淋甜點是店內招牌。(圖片來源/中村藤吉香港店)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top