2015-03-25 19:00:00 國外玩樂 | 不分區

跟著花海環遊世界!2015賞花全攻略

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 

花朵嬌豔模樣人人愛,尤其到了春夏時節,各種顏色鮮艷的花朵綻放鋪成形成美麗花毯,為大地披上了夢幻的衣裳美景讓人心醉,以下整理世界最動人的花海攻略,讓遊人們能夠提早做好準備追花旅行,一一征服!

 

德國櫻花大道。(圖片來源/travel.enorth)

●三 - 四月
◎荷蘭鬱金香
每到三月下旬至五月上旬,是荷蘭鬱金花盛開的季節,大片的顏色飽和花朵,為大地染上最美色彩。
 

錯落有致的美麗花海,相當醉人。(圖片來源/travelioo)

◎日本櫻花
狹長的日本,依氣候的不同櫻花花季由南到北依序盛開,從最早二月的沖繩到最晚五月的北海道,花開花落美景動人,吸引全球旅客前往。尤其在每年3月15日至4月15日之間,是日本櫻花最為盛開的時候,想看最美的櫻花,可要把握時間了。
 

日本櫻花。(圖片來源/travel.enorth)

◎韓國櫻花
除了到日本賞櫻,同樣位於中緯度的韓國,櫻花盛開的景色,也同樣醉人。韓國櫻花季約在每年的三、四月盛開,在眾多的賞櫻景點中,屬首爾汝矣島最具代表性,另外還有位於慶尚道鎮海市的櫻花隧道更是不能錯過。
 

韓國櫻花。(圖片來源/travel.enorth)

◎美國華盛頓櫻花
每年三、四月份,美國華盛頓便被陷入了粉嫩的櫻花花海中,日本東京曾在1912年時,贈送了三千株的櫻花樹,大多種植於西南角潮汐池(Tidal Basin)周圍,還有緊鄰的East Potomac Park,其中數量最多的吉野櫻和台灣常見的品種有所不同,在不同陽光角度的照射下,白裡透出淡淡的粉紅,相當浪漫。
 

華盛頓櫻花。(圖片來源/aiweibang)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top