2015-03-25 12:00:00 國內玩樂 | 屏東縣

全台第一LINE稻田!兔兔熊大屏東見客

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

誰說只有手機上才能看到LINE FRIENDS!屏東縣政府為舉辦「第一屆屏東國際彩稻藝術節」與LINE合作,在廣達1公頃的農田種出大家喜愛的LINE FRIENDS卡通明星角色,當稻浪隨著清風吹拂擺動,熊大、兔兔等角色就彷彿在屏東平原上奔跑,栩栩如生,令人驚艷。

LINE FRIENDS彩繪田。(圖片來源/imgur)

彩稻是農業試驗所經過多年研究,利用化學誘變培育出的變種水稻,讓水稻葉子不再只是綠色,運用在彩繪大地上,可活絡地方休閒產業,提高經濟效益。屏東縣政府此次取得「紫、白、金、綠」四種顏色的稻田彩繪技轉授權,打造出有Line人物出現的彩繪稻田,結合近10種專業技術,讓圖像具備立體感。屆時將可以見到LINE FRIENDS卡通明星角色,有熊大、莎莉、兔兔、詹姆士等,在稻海中浮現。

彩稻藝術節自3月28日開幕到5月10日止為期44天。(圖片來源/屏東國際稻田彩繪藝術節)

可愛兔兔出現在稻田中。(圖片來源/LINE BLOG)

透過不同顏色的稻米編織出了可愛的LINE FRIENDS圖樣。(圖片來源/LINE BLOG)

LINE 彩繪稻田。(圖片來源/LINE BLOG)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top