2015-03-16 14:00:00 國內玩樂 | 台北市

擁抱白色花海! 2015竹子湖海芋季登場

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

一年一度的竹子湖的海芋季於3月20日起正式登場,2015年海芋季以「愛麗絲夢遊仙境」故事為主題,現場將可見到由各家農園以愛麗絲童話故事為場景及人物為概念所打造的花藝編織地景,要給大家有著走入夢境般的超現實花海場景。

美麗的海芋花田綻放於寬闊的頂湖地區。(圖片來源/夢遊仙境竹子湖)

2015竹子湖海芋季從3月20日起至4月26日止,為期一個月,而實際上海芋花則可一路盛開至5月份下旬才結束,於海芋季期間,竹子湖更會在每個假日上午10點30分與下午2點各舉辦一場免費的導覽解說活動,帶領遊客一路自竹子湖入口停車場、梅荷研習(日據時代原種田辦公室)、高家祠堂、水車寮步道、柳杉造林地、頂湖進行導覽,了解竹子湖周遭人文生態。

美麗的海芋花田綻放於寬闊的頂湖地區。(圖片來源/夢遊仙境竹子湖)

海芋季自3月20日登場。(圖片來源/海芋季)

2015海芋季「夢遊仙境竹子湖」地景花藝設計。(圖片來源/海芋季)

愛麗絲花園。(圖片來源/海芋季)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top