2015-03-03 16:00:00 國內住宿 | 花蓮縣

【訪旅宿】住進藍色小精靈的家 花見幸福童話蘑菇屋

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

想跟藍色小精靈一樣住進蘑菇屋,進入童話世界場景中過上一夜?這樣的浪漫想像在花蓮就能夠實現!花蓮花見幸褔民宿把童話故事中的紅色蘑菇屋搬進了現實世界,置身於隨著季節變換色彩的落羽松林中,讓每位住客都能化身小精靈,感受充滿童話氣息的住宿體驗。

紅色蘑菇屋,在藍天白雲下看起來特別亮眼可愛。(圖片來源/花見幸福莊園-花蓮民宿)

花蓮花見幸福民宿以濃濃的南法鄉村風情打造幸福莊園,本棟建築有著亮黃色的搶眼外牆,房內佈置精巧用心,還有小碎花壁紙與床單,充滿浪漫氛圍,另外特別的是民宿每隔房間都有窗戶,希望能讓每位住客都能在房間陽台,倚著陽光看書,給自己全然的放鬆時光。

花見幸福主棟走南法風格,鮮黃外型相當討喜。(圖片來源/花見幸福莊園-花蓮民宿)

主棟內佈置用心充滿風格,深受住客喜愛。(圖片來源/花見幸福莊園-花蓮民宿)

在青山環繞的狀況下,在民宿內好好泡個澡,讓自己放鬆。(圖片來源/花見幸福莊園-花蓮民宿)

而自2015年2月份才開放預訂的花見幸福蘑菇屋為四人房型,就在花見幸福民宿近湖畔的位置,以花蓮的綿延青山與落羽松森林為背景,周遭並有各式不同種類的花草圍繞。由大小蘑菇相連而成,其中「大蘑菇」為兩層樓的室內空間,上層是睡房,房間內還有一部投影機,可以將畫面投射在蘑菇房內部天花板上播放,讓住客可以於充滿童趣環境中享受電影時光。在下層的部分則為大廳區域,室內裝潢處處散發濃厚的童話氣息,從復古的傢俱和充滿質感的樓梯,都像是直接從童話故事書裡拿出來一般非常有趣。

夜裡的蘑菇屋,在燈光展示下,更添童話氣息。(圖片來源/花見幸福莊園-花蓮民宿)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top