2015-02-24 20:00:00 國外美食 | 大阪府

日本關西No.1拉麵 神座拉麵

文/MOOK景點家旅遊生活網張盈盈

若提到日本知名的人氣拉麵,一般最常被提到的莫過於一蘭拉麵、一風堂,若提到關西拉麵第一把交椅,就不能不提到「神座拉麵」(神座ラーメン)。1976年自大阪創始至今,是許多關西人心目中最美味的拉麵,原以關西地區為主要發展區域的神座拉麵,近年也進駐關東地區展店,東京也吃得到!

神座拉麵最具代表性的基本款拉麵-美味拉麵(おいしいラーメン),標榜吃過三次一定上癮。(圖片來源/神座拉麵)

整碗拉麵蔬菜份量充足,湯頭也呈現清透貌。(攝影/MOOK景點家張盈盈)


有些人覺得日本拉麵大多口味偏重,那麼試試神座拉麵的蔬菜湯頭就會有截然不同的看法,大量白菜熬煮的湯頭甘甜美味,夠味的叉燒與份量充足的銀芽菜,口感充滿蔬菜的清爽酥脆,讓人吃完整碗拉麵也不會有負擔感;香蔥、海苔、溫泉蛋、泡菜等配菜也可任客人依口味點選添加。

季節限定菜單,大塊叉燒令人看了食指大動。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

神座拉麵店內布置簡單清爽,並考量上班族、通勤族快速入店食用的各種便利性。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top