2015-02-02 12:00:00 國內美食 | 台北市

情人節浪漫分享!Krispy Kreme心心相印限定發售

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

情人節即將到來,準備好怎麼表達心意了嗎?今年情人節,台灣Krispy Kreme即日起至2月15日推出限量心型甜甜圈,同時推出情人節套餐,祝福全天下有情人,幸福愛戀。

Krispy Kreme即日起至2月15日推出情人節限定甜甜圈。(圖片提供/Krispy Kreme)

情人節限定甜甜圈包含卡士達夾心貝(右上)與草莓起司夾心貝(右下)兩種。(圖片提供/Krispy Kreme)

過往西洋情人節經常與農曆新年時間重疊,許多有情人只能在新年期間思念對方。今年的情人節在農曆新年前,與家人團聚以前,和情人有個浪漫的約會,一整年都能甜甜的開始。每逢情人節,甜點和任何愛心造型的禮物一定是送禮的首選,Krispy Kreme特別在21日至215日推出限量心型甜甜圈,心心相印的造型由「草莓起司夾心貝」、「卡士達夾心貝」做為送禮的代言;同時,Krispy Kreme 推出「情人節套餐」,凡選購任一心型甜甜圈+任一口味甜甜圈+兩杯大杯飲品,可享情人節限定價NT$280,適合兩人約會,一起分享甜蜜愛語。

Krispy Kreme情人節系列盒裝。(圖片提供/Krispy Kreme)

Krispy Kreme情人節套餐。(圖片提供/Krispy Kreme)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top