2015-01-26 17:00:00 國內美食 | 台北市

【吃美食】日本最好吃的鬆餅 九州Kyushu Pancake台灣開幕

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
來自日本九州的鬆餅咖啡專賣店,同時也是日本地區以外的首間專賣店,於1月27日正式在台北開幕。採用來自九州共七個縣的七種穀物,以完美比例調合而成的鬆餅粉,打造符合亞洲口感的鬆餅滋味,以九州鬆餅的豐富風味創造充滿快樂回憶的幸福餐桌。
 

九州鬆餅咖啡鬆餅採用日本七種穀物製成,口感扎實美味。(攝影/MOOK景點家廖啟佑)

九州鬆餅咖啡台灣專賣店占地約30坪,共計36 座位數,坐落於人文薈萃的民生社區富錦街旁,簡約白色與淺木色系店舖設計,綠意盎然的窗台與精心營造的自然光,打造恬靜舒適的用餐氛圍。九州鬆餅台灣專賣店是繼東京代官山舖之後的第二間專賣店,其獨特的漫活時尚氛圍,不僅代表九州鬆餅的品牌形象,同時也成為富錦街特有文化的一員。

九州鬆餅咖啡正式開幕於台北富錦街。(圖片提供/九州鬆餅咖啡)

簡約的店面設計,充滿慢活氛圍。(圖片提供/九州鬆餅咖啡)

棉花糖布朗尼鬆餅。(攝影/MOOK景點家廖啟佑)

清爽的室內設計,讓人一踏進店裡頭就感覺相當舒適。(圖片提供/九州鬆餅咖啡)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top