2015-01-21 17:00:00 國內玩樂 | 台南市

桃園也有水晶教堂!富田農場超浪漫

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

台南於2014年10月份在北門設立了水晶教堂,參考關島海之教會的外型,打造夢幻的婚紗美地,吸引了許多遊客前往朝聖、拍攝婚紗照,但對於北部的遊客來說,想要找到這樣美麗的婚紗美景,其實不需要跑到關島也不需要跑到台南,現在桃園就能找的到這樣絕美的教堂!

來到大溪富田花園農場,也能找到水晶教堂。(圖片來源/富田花園農場)

水晶教堂在台南美麗夕陽餘暉映照下,充滿異國情調。(圖片來源/雲嘉南濱海風景區粉絲專頁)

位於桃園大溪的富田花園農場,位於慈湖前方300公尺處右邊美麗的小山坡上,隨著四季變換開滿了約兩公頃的彩虹花田,薰衣草、波斯菊、向日葵、七彩金魚草等花卉,依照季節依次開放爭豔,成為許多戀人必訪、及婚紗攝影的著名景點。

農場內彩虹花田隨著季節而變換色彩。(圖片來源/富田花園農場)

處處可見浪漫造景供遊客拍照。(圖片來源/富田花園農場)

農場房舍在晴朗天氣下看來格外美麗。(圖片來源/富田花園農場)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top