2015-01-14 17:00:00 國內玩樂 | 台南市

台南正興街散策!小食特色店家都在這

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

台南最吸引人的,就是那些藏匿在巷弄間的人文記憶,每條小巷都藏著意想不到的驚喜與滋味,正興街以東起西門路,西迄海安路為界,短短60公尺街道熱鬧非凡,美食雜貨夾道而立,宛如日本街道小店形形色色,低調地隱蔽在巷弄裡,特別整理正興街特色店家,讓有意前往台南的旅客,能夠參考。

台南正興街散策,特色店家懶人包。(圖片來源/蜷尾家、泰成冰果店、拾參)

●蜷尾家 甘味处
正興街的超人氣冰淇淋店家,由老屋所翻新的日式建築店家,每天都會推出不同口味的限量冰淇淋。

超人氣冰淇淋店家蜷尾家每天都會推出限定口味。(圖片來源/蜷尾家)

【Info】
地點:台南市中西區正興街92號
時間:14:00 - 21:00

●布萊恩紅茶
在台南賣紅茶賣到排隊出名的,布萊恩紅茶名氣可見一斑。南投魚池有機認證台茶八號阿薩姆紅茶奶茶最人氣招牌,台北木柵鐵觀音以及季節限定茶風味與眾不同。

魚池紅茶的清爽茶香,吸引許多客人慕名前往。 (圖片提供/墨刻編輯部)

定時推出季節限定飲料。 (圖片提供/墨刻編輯部)

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

本月焦點 精彩分享

鬼月出遊十大必知旅遊禁忌

原來有這些事情要注意!還是小心一點吧~

Top