2014-12-01 11:00:00 國內美食 | 台北市

【吃美食】來自西班牙的道地好味 PS TAPAS西班牙餐酒館

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部廖啟佑整理報導

有別於安和店,PS TAPAS西班牙海鮮餐酒館2號店以新鮮生猛的在地海產結合各式各樣的西班牙、地中海料理,帶給饕客們為之驚豔的味蕾饗宴,在餐點的調味上,接近西班牙的道地好味,不用坐飛機出國,也能在此深深感受道地西班牙風味的異國料理!

PS TAPAS道地的西班牙餐點成功擄獲饕客的胃。(圖片來源/PS Tapas 西班牙餐酒館)

PS TAPAS西班牙海鮮餐酒館2號店4月份於國父紀念館開幕。(圖片來源/PS Tapas 西班牙餐酒館)

歐風的裝潢,鵝黃色的燈光,讓人感到相當放鬆。(圖片來源/PS Tapas 西班牙餐酒館)

來自西班牙的大廚就在門口為上門客戶做起大鍋飯。(圖片來源/PS Tapas 西班牙餐酒館)

PS TAPAS今年邁入第七個年頭,按照營運目標在今年4月中開展了第二間分店西班牙海鮮餐酒館,位於捷運國父紀念館站2號出口附近的靜巷內,與安和店一樣,選擇了鬧中取靜的位置。有著戶外座位區設計的西班牙海鮮餐酒館,在白天,溫暖的陽光就此灑下,即便是到了下雨天也不足以影響身心放鬆的悠閒時刻,到了夜晚,沁涼晚風徐徐吹過,更是許多客人每到店用餐,必坐的絕佳好位!

PS TAPAS西班牙海鮮餐酒館安和店。(圖片來源/PS Tapas 西班牙餐酒館)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top