2014-11-19 17:30:00 國內其他 | 不分區

香草航空高品質低花費!飛日本低成本航空首選

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

日本一直都是台灣旅客最愛的旅遊地區,近幾年低成本航空興起,造福了許多的旅客,在機票上的選擇更多,尤其是機票費用上花費成本的降低,更是許多自由行旅客在規劃行程與旅行花費時,非常重要的選項。香草航空同樣是低成本航空,但從登上飛機起就能體驗日式高品質機上服務,讓乘客以平實的價格飛往日本,對於不只要求實惠價格,更重視服務品質的消費者而言,香草航空是最佳的選擇!

香草航空以鮮黃色搭配白色與藍色,打造清新優質的品牌形象。(圖片提供/香草航空)

香草航空(バニラエア)成立於2013年12月20日,母公司為全日空(ANA)。是第一家以成田國際機場為基地的低成本航空公司,2013年12月20日正式開航,以台北、沖繩為開航地,而2014年11月也於香港展開航線,2015年2月份更預計在高雄開航,對於台灣旅客來說,多了一個便利的選擇,高雄與東京的距離更近了,不須再到桃園機場搭機省時又省錢。飛東京將更加快速便捷,價格也更實惠。

香草航空的報到櫃台延續品牌主視覺風格,辨識度高。(圖片提供/香草航空)

最令旅客滿意、也是香草航空最自豪的莫過於日式高品質服務,完全超越一般旅客對平價低成本航空的認知與印象。時常更換菜單的機上餐點,以日式和風洋食打動旅客的心,美味餐點更是一點都不馬虎,視覺味覺都令人感到享受!以2014年秋季為例,「秋天饗宴野菇白醬通心粉」與「西班牙鮮嫩牛肉飯」僅需日幣700元就可享用,三明治也僅需日幣500元;甜點的部分提供十分具有人氣與話題性的「成田夢牧場氣球牛奶布丁」,另有早餐類麵包、冷熱飲、酒精類飲品如Asahi朝日啤酒等,在餐飲上提供多樣化的選擇。

機上餐點「西班牙鮮嫩牛肉飯」展現和風洋食的美味。(圖片提供/香草航空)

香草航空品牌形象超細纖維毯兼具實用性與紀念性,深受遊客喜愛。(圖片提供/香草航空)

機內的貼心服務還包括故事書借閱,週年紀念餐、紀念小熊等。香草航空推出的品牌形象紀念商品,也相當精美實用,讓旅客做為飛航誌念。香草航空品牌形象超細纖維毯、鑰匙圈都是相當受到旅客歡迎的商品,筆記本、原子筆、L型文件夾也是旅客喜愛收集的品項。

香草航空紀念小熊是遊客可在機上購入收藏的紀念商品之一。(圖片提供/香草航空)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top