2014-10-22 18:00:00 國外玩樂 | 不分區

前往仙境之橋 大湖公園錦帶橋奪寶座?

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導

近日,大湖公園錦帶橋一度登上了國外知名網站所舉辦票選仙境之橋的第一名寶座,引發網友熱烈討論。網站廣邀網友一起參與網路票選,一起選出世界各個角落宛如仙境的橋樑。

國外網站發起全球各地「仙境之橋」網路票選,台灣大湖公園的錦帶橋一度獲得第一名。 (圖片來源/boredpanda)

截自10月22日前十二名依序為:
第一名:德國 Rakotz Brücke
湖泊倒影將橋映出了一個完美的圓,透過陽光的照射,彷彿置身電影魔戒的場景一般

Rakotz Brücke, Germany (圖片來源/boredpanda)

第二名:保加利亞 羅多彼山脈 魔鬼橋
魔鬼橋建於16世紀初,古老的阿爾達河上。

Devil’s Bridge In Rhodope Mountains, Bulgaria (圖片來源/boredpanda)

第三名:挪威Låtefossen

Låtefossen Waterfall, Norway (圖片來源/boredpanda)

第四名:美國俄勒岡州 馬特諾瑪瀑布

Multnomah Falls, Oregon, Usa (圖片來源/boredpanda)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top