2014-08-27 18:00:00 國外玩樂 | 不分區

小酌一下 嚴選此生必去的15間世界最酷酒吧!

文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部整理報導
 
隨著經濟水準越來越高,人們也開始追求更舒適享受的生活體驗。對於酒吧的期待已經不只是買醉那麼簡單了,要在世界眾多酒吧知中脫穎而出,除了提供高品質的酒精飲料滿足客人,同時必須要提供絕佳獨特的環境風格,可能是在極光下喝著香檳、欣賞海底世界又或是欣賞夕陽灑落大地的魔幻時刻,總之一定要擁有某項特質能夠帶給客人前所未有的體驗。趕快來看看,這些被稱為世界上最酷的的酒吧然後收進自己的旅遊清單裡頭,在未來的旅行中一個難忘的夜晚吧!
 
●冰島,雷克雅維克- Laundromat Cafe
自助洗衣咖啡館(Laundromat Café)是雷克雅維克的幾個非常有趣的咖啡館之一,集合了酒吧、自助洗衣店、圖書館和咖啡於一店。許多當地人都喜歡在晚上待在這酒吧消磨時間,畢竟在這個屋簷下可以做的事情太多了!

Laundromat Cafe(圖片來源/architecturendesign)

●德國,柏林-Monkey Bar
位於柏林的猴子酒吧(Monkey Bar)頂樓擁有360度的景觀平台,讓旅客們可以在欣賞黃昏美景的同時邊享用調酒,同時在猴子酒吧也能夠俯瞰整個柏林動物園,當然也代表著你真的有機會可以看到猴子。

Monkey Bar(圖片來源/architecturendesign)

Monkey Bar(圖片來源/architecturendesign)

● 羅馬尼亞,克盧日-納波卡-Joben Bistro
Joben Bistro奇特的蒸氣龐克風格設計,結合了各式銅製品還有大量螢光燈,非常適合年輕人聚會!

Joben Bistro(圖片來源/architecturendesign)

●冰島-Northern Lights Bar
Northern Lights Bar位置非常偏僻,目的是為了營造出一個最適合欣賞極光的環境,酒吧擁有了巨大的落地窗提供了極佳的視野,同時還能看到大片不滿清台的火山岩地。
 

Northern Lights Bar (圖片來源/architecturendesign)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top