人氣推薦

    人氣推薦 人氣推薦
    人氣推薦

依地區搜尋App


MOOK玩世界


App通信

黑部立山 日本散步

出版日期:2014.05
檔案大小:29.7 M
支援系統:

行動App簡介

富山縣北臨富山灣,東南有世界知名的立山連峰,因在地形上得天獨厚,觀光資源豐富;日本第一深的黑部峽谷,落差第一大的稱名瀑布,海跋最高的溫泉源地獄谷溫泉等等許多個第一,讓富山一直都是日本旅遊的熱門景點。長年雪封的大山讓古人相信它是山神的居所,走一趟立山黑部或是五箇山合當集落,必能體驗到富山的秘境魅力。
 
《日本散步》由《墨刻》出版《GOOD MOBILE》製作,墨刻出版隸屬於城邦媒體股控集團生活旅遊事業群,是台灣最大的旅遊出版社,也是專業的旅遊書籍自製出版公司,墨刻出版的各式旅遊書籍與雜誌,向來是旅遊愛好者必備的讀物。而Good Mobile則是同樣隸屬於城邦媒體股控集團生活旅遊事業群的專業數位行動內容產品編輯與製作團隊,結合豐富的內容與隨身行動裝置的特性,把內容從單純的閱讀,提升到服務與應用的層次。
 

 

下載連結

IOS系統