藍色海洋經典派對~ Palau Sea Party6天

帛琉|帛琉

連續數天曝曬在陽光下,具有養顏美容功效的牛奶湖,是愛美的女生不可不去的地方!這裡因為在湖底有一種火山

簡介

完整出海景點「大斷層!干貝城!安德魯奇幻秘密花園!萬象珊瑚!雙龍&雙蟹美食!魯賓遜水門音樂星光派對」譜出最精彩的帛琉。

【行程特色】
1.享受帛琉-真正專業安排完整出海遨遊行程。
2.獨享美食-特別安排風靡日本女性最愛的美容水果蝙蝠湯
3.出海BBQ-採用精緻豐盛日式餐盒、六道海鮮燒烤BBQ+鮮魚湯。
4.雙龍雙蟹-獨家保證使用當地紅樹林或陸蟹的雙龍蝦+雙蟹精選風盛海鮮大餐。
5.海鮮大餐-獨家高標準精選豐盛海鮮大餐( 9菜+1湯+1點心+1什錦水果+1冰鎮飲料 ) 。
6.魯賓遜夜-現場的 LIVE BAND 演奏與帛琉原住民戰士舞蹈,同時品嘗著新鮮美味的干貝與無限量品嚐的生魚片沙西米,搭配啤酒、飲料無限暢飲。
7.專業服務-當地專業旅行社,高標準規格的帶團與操作管理服務,用心與專業的熱忱服務。
8.專業配備-免費提供每人一套蛙鏡+呼吸管+救生衣。
9.精緻贈禮-水中精靈浮潛專用防水盒,個人專屬呼吸管的咬嘴、每房贈送海底水中立可拍相機。
10.日暉好禮-住宿日暉飯店送價值USD30免費歡樂4合1_高爾夫練習場歡樂揮杆60分鐘/神箭手25支射箭/撞球。
11.自由行程-中華航空機票+飯店住宿+每日早餐+午、晚餐各一次+市區觀光+當地中文導遊機場接送+保險。