Kiko`s Diner 夏威夷漢堡排飯專賣店

台北市 | 台灣

景點介紹

Kiko’s Diner 是全球第一家跟三麗鷗明星結合的美式餐廳,2013年底開始試賣,2014年4月8日正式開幕,開幕當天邀請Hello Kitty設計師山口裕子老師、Little Twin Stars的設計師與粉絲進行見面會與簽名活動。

店內從裝潢、菜單、餐具、餐巾紙到餐點都可看到三麗鷗家族明星的蹤影,除了Hello Kitty、Little Twin Stars、My Melody等人氣卡通人物,酷企鵝、大耳狗等童心滿滿的卡通明星蹤影也現身其中。餐點以夏威夷風格美式漢堡、鬆餅、日風洋食等為主要特色;店內擺放新加坡知名潮流藝術家Jahan Loh特別為Kiko’s Diner創作的畫作,在可愛的氣氛之下也呈現符合設計潮流的多元風格。喜愛三麗鷗明星家族與童心滿滿的主題餐廳者,可在此感受到可愛度破表的用餐空間與餐點。


(CC 2014.04.09)

基本資料


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top