阿倍野HARUKAS

大阪府 | 日本

景點介紹

阿倍野HARUKAS於2014年3月7日開幕,並成為日本第一高樓,高度300公尺因此展望台命名為HARUKAS300。

此大樓為複合型的百貨商場,底下直通車站,並有辦公室、美術館、展望台等設施,是地下5層,地上60層的建築物。所在位置正是大阪阿倍野橋站。

阿倍野HARUKAS自2006年秋天開始計劃,2010年開始施工,2013年近鐵百貨「阿倍野HARUKAS近鐵總店」賣場樓層先行營業,2014年3月7日全建築物正式開幕營業。阿倍野HARUKAS利用了自然採光與戶外空間感延伸的概念,讓建築物呈現呼吸感,頂樓綠化造景,並利用廢棄物回收進行發酵處理與生物氣體發電,在建築物的使用概念上增添了環保觀念與功能。

取代橫濱Lamdmark Tower成為日本第一高樓的阿倍野HARUKAS,也成為大阪新地標,是關西地區乃至於全日本都少見的摩天高樓。

◎喜愛日本請加入》 玩日本粉絲團

基本資料


週邊Go景點

大盛屋
貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top