Ladurée 台北微風店

台北市 | 台灣

景點介紹

在巴黎1862年開業的甜點老店,亞洲區繼日本、香港後,於2013年9月12日於台北開設分店!延續其一貫的法式優雅風情,從櫃位裝潢到甜點、商品皆展現出Ladurée夢幻奢華的情調。

◎商品特色
招牌馬卡龍優雅躺在精緻禮盒中,誘人的姿態令美食家們傾倒不已。各式果醬和甜點也動人甜香地向顧客們招手。
Les Marquis de Ladurée巧克力為最新推出的品牌, 以創新精緻的口味展現Ladurée對於巧克力的專注與認真。 一年四季都有最合時宜的美味在這裡等著讓您的味蕾大呼驚艷。
精選香氛蠟蠋和家用香氛搭配一絲不苟的包裝,呈現追求高尚生活的精緻美感。

◎裝潢風格
以新古典主義風格吟誦著雋永時光的美好, Ladurée的裝飾在您腦海中喚起凡爾賽宮的某個華美角落。 牆面鑲嵌著大理石與木紋飾板, 店內裝飾採取拿破崙三世的雄偉奢華風格。 櫃檯完全由白色大理石打造而成。 白色大理石地板上更綴以黑色寶石增添華麗風采。 如此宏偉的氣勢堂堂宣告著 Ladurée門市登陸台北。

基本資料

  • 台北市松山區復興南路一段39號1F
  • + 886 2 8772 4409
  • 週日至週四11:00~21:30;週五至周六11:00~22:00
  • www.laduree.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top