2014-03-17 11:39:00 國內美食 | 台北市

【週一吃美食】來自星星的滋味! 韓國Honey Creme蜂巢冰淇淋正式登台

文/MOOK景點家旅遊生活網陳冠鑫整理報導
 
看好台灣市場冰淇淋熱潮高漲不墜,首支韓系冰淇淋品牌「Honey Creme」決定進軍台灣,於3月21日正式在台北的冰淇淋一級戰區—忠孝敦南商圈開賣。首次登台「Honey Creme」將獻上蜂巢冰淇淋、有機棉花糖冰淇淋、天然有機混合穀粉冰淇淋等獨家創新口味,並推出冰淇淋搭配螺旋麵包另類吃法。此外, 3月21日Honey Creme台北店「買一送一」甜蜜體驗同步實施,讓人不須千里迢迢飛往韓國,在台北街頭就可盡情享受Honey Creme的美味。
 

韓國冰淇淋品牌「Honey Creme」正式登台。(圖片提供/Honey Creme)

「這款冰淇淋太犯規啦!」韓國天團FX的宋茜在韓綜藝美食節目曾大力推薦後,迅速席捲韓國街頭的蜂巢冰淇淋,在眾多部落客推舉下魅力迅速延燒,連Super Junior的希澈和少女時代的太妍都忍不住一起品嘗蜂巢冰淇淋並自拍上傳至社群網站,從2013年5月上市至今已熱賣500萬支。
 

蜂巢冰淇淋是Honey Crème的招牌人氣款。(圖片提供/Honey Creme)

Honey Creme使用韓國頂級有機牛奶冰淇淋的配方選用台灣百年蜂場出品蜂巢、台灣有機食品通路專賣的生鮮牛乳及鮮奶油和天然有機混合穀粉等頂級食材,結合台灣在地的生鮮牛乳及鮮奶油,研發出新式冰淇淋,搭配由國外空運來台的冰淇淋甜筒,讓頂級食材、健康有機與台灣在地物產華麗交織。
 
其中不可錯過的Honey Creme招牌人氣款「蜂巢冰淇淋」,直接將整塊蜂巢放上冰淇淋,為確保您品嚐到真實天然的甜美,而非人工製糖的甜味。「蜂巢冰淇淋」選用最頂級的食材「蜂巢」,與來自台灣在地的百年蜂農廠商契約合作,韓國食尚融入濃濃在地食材,絕佳風味更迷人。
 

國外空運來台的冰淇淋甜筒色彩繽紛誘人。(圖片提供/Honey Creme)

不僅如此,為突破傳統冰淇淋口感與視覺呈現,Honey Creme更推出獨特、創新口味,如:「天然有機混合穀粉冰淇淋」、「有機棉花糖冰淇淋」。無論視覺、味蕾都能感受Honey Creme所要傳達的幸福美味。
 
推崇「舌尖上幸福VS.指尖上幸福」的Honey Creme,更帶來許多冰淇淋另類新吃法,例如以螺旋麵包取代甜筒又或者在配料中加入蓬鬆的棉花糖、香氣十足的穀粉等,從視覺到味覺打造未曾嘗試過的全新體驗。
 
 

●  超人氣美國甜品》》

【週一吃美食】krispy Kreme 甜甜圈台北開幕

 

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top