2017-09-13 21:30:00 國外住宿 | 東京

東京十大必訪青年旅館 省住宿也省交通費

文/MOOK景點家編輯部整理報導

亞洲魅力大城日本東京一直是台灣民眾的旅遊熱點,知名訂房網公佈「東京十大青年旅館 」,為背包客或長期旅者提供交通便利、房型精簡,價格又經濟實惠價格的住宿地點;如果想當個精打細算的觀光客,不妨將這十家旅館收錄到口袋名單。第一名的「綠宿屋旅館」距離中野地鐵站步行只要五分鐘距離,而從羽田機場搭乘快特列車到第三名的「蒲田1號旅館」,也只要五分鐘時間!排名第二名的「Japanize Guest House」一樓就是酒吧、餐廳,讓旅客體驗與來自世界各地朋友交流的樂趣。

「綠宿屋」的服務與設施精簡,因此能以提供經濟實惠的住宿價格吸引住客。(圖/樂天旅遊)

2017東京十大青年旅館  

排名 區域 旅館名 特色
第一名 中野區 綠宿屋旅館 離中野地鐵站僅五分鐘步行距離,離新宿非常近。
第二名 中央區 Japanize Guest House 一樓就是餐廳和酒吧,這裡的氣氛總是熱鬧融洽。
第三名 大田區 蒲田1號旅館 從羽田機場搭乘快特列車,僅五分鐘即可到達,頗受搭乘早班飛機的旅客好評。
第四名 中野區 橘宿屋民宿 部分裝潢由手工打造,房間漆上特色的可愛圖案。
第五名 新宿區 索菲地球青年旅舍 有女性專用的房間,照顧獨自出遊的女性。
第六名 墨田區 IZA淺草民宿 有特色膠囊式房型和小閣樓的榻榻米房型供選擇。
第七名 大田區 扇子旅館 旅館附有茶室,適合喜愛茶道的旅客入住。
第八名 墨田區 Guesthouse Fete 只要步行就能到達淺草觀光,附設咖啡吧讓人放鬆。
第九名 品川區 品川宿民宿 距離品川地鐵站步行只要兩分鐘;有免費無線網路。
第十名 墨田區 Tokyo Hutte 登上屋頂,便可近距離欣賞東京絕美的晴空塔。

榮獲第一名寶座的「綠宿屋旅館」,距離地鐵中野站步行只要短短五分鐘,交通非常便利,適合在新宿、中野遊玩的旅客。由於旅館提供獨立房和共用房兩種房型,讓旅客留下深刻印象:「我和外國人同住一間房,彼此用英語交談,是非常開心與美好的經驗」。

「Japanize Guest House」一樓附設餐廳、酒吧,吸引世界各地背包客聚集。(圖/樂天旅遊)

第二名的「Japanize Guest House」環境簡約舒適,內有淋浴間和洗衣房;亦可步行到達地鐵站,前往市中心、秋葉原、淺草等精華地段都相當方便。因為旅館一樓就是餐廳和酒吧,二樓有交誼廳,這裡的氣氛總是熱鬧又融洽。

從羽田機場搭乘快特列車到「蒲田1號旅館」,僅需五分鐘車程,頗獲搭早班飛機的旅客好評。(圖/樂天旅遊)

頗受搭乘早班飛機旅客好評的第三名「蒲田1號旅館」,從羽田機場搭乘快特列車到旅館,僅需五分鐘車程;距離京急電車站只要步行八分鐘。旅館內除了能自由使用廚房內各項設施,節省餐食費,更提供免費網路。

「橘宿屋民宿」裝潢全是DIY手工打造,不同房間也依不同主題漆上別具特色的可愛圖案。(圖/樂天旅遊)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top