2017-09-06 11:00:00 國外玩樂 | 倫敦

體驗倫敦風貌,從難忘的5大電影場景開始!

文/MOOK景點家編輯部整理報導

倫敦深厚的文化與建築,總有讓人穿梭在時光倒影中的錯覺,許多知名的電影更擷取了倫敦獨有的氛圍,拍出膾炙人口的好片;而今你可以更快抵達這些景點來朝聖了,自12月1日起,中華航空將推出台北唯一直飛倫敦航班,讓你探索倫敦更輕鬆、更便利。

現在就讓我們一起來看看近幾年到倫敦取景的電影有那些,影迷們可千萬別錯過了以下介紹的景點,一定要去身歷其境哦。

美女與野獸-最新上映的真人版美女與野獸,滿足了許多人的童話幻想,哪你知道野獸居住的大宅邸是在哪裡拍攝的嗎?位於泰晤士河畔,擁有濃厚的中世紀風采的Two Temple Place就是取景的地點!此棟建築目前為展覽機構且只有在展期對外開放,但若你想效仿貝兒與野獸在這裡辦個舞會,只要準備3,300英鎊起,就有機會一圓美夢囉。

(圖/美女與野獸)


(圖/Two Temple Place)


(圖/Two Temple Place)

福爾摩斯-以過人的聰明機智來協助破案的福爾摩斯,在蓋瑞奇導演及小勞勃道尼的詮釋下,塑造了另一種電影美學風格,也將倫敦布朗普頓公墓拍得懸疑萬分;而提到福爾摩斯,當然不能不到倫敦貝克街221B去參觀這座偵探迷的聖殿,博物館內更依循書中的敘述,將福爾摩斯的住處真實的呈現在你眼前。

(圖/福爾摩斯)

(圖/MOOK)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top