2017-09-05 10:00:00 國外玩樂 | 倫敦

台北直飛倫敦 5大最潮IG打卡熱點!

文/MOOK景點家編輯部整理報導

時尚又前衛的倫敦,是一座擁有豐富歷史文化與創新思維的設計之都,每年到訪的遊客絡繹不絕,加上近年來英鎊貶值,正是你前往旅遊的大好時機;而航點遍佈於歐洲各大城市的中華航空,12月1日起開航台北唯一直飛倫敦的航班,讓大家玩轉英國更為輕鬆省時。 前往資訊 >> https://goo.gl/dapKuG

到了國際大城倫敦,當然要去知名的景點打卡囉,但是除了大笨鐘跟倫敦眼之外,你知道還有哪裡是最新的IG打卡熱點嗎?快跟著小編一起來瞧瞧吧。

(圖/Sky Garden)

Sky Garden
這座位於35樓高的空中花園,是倫敦潮到出水的時尚新地標,玻璃天幕下的城市綠洲與360度的環繞景觀,讓你盡覽倫敦最美的輪廓;到Sky Garden當然要跟姊妹淘一起,換上你們最靚的服飾,跟著倫敦的型男潮女以及百萬夜景一起合影,辣翻你的粉絲群吧!

( 圖/The Arcelormittal Orbit)

Arcelormittal Orbit
想讓你的讚數破表,就到這座世界最長的溜滑梯前打個卡吧。這座因應倫敦奧運而建的獨特建築,在比利時藝術家Carsten Höller的操刀下,設計成了全長178公尺的巨型溜滑梯;快邀集你的眾好朋友們一起來挑戰瘋狂尖叫40秒的刺激感,順便來張嚇破膽的IG打卡照,一定會讓你永生難忘啊。

Access 779 (圖/MOOK)

Brick Lane
位於東倫敦的Brick Lane,不管你是文青還是偽文青,都應該到這裡來為自己的氣質加持一下,這條紅磚巷內充斥著各類復古的唱片、獨立音樂以及二手服飾店,想走出自己的風格與品味,就到這裡來挖挖寶,最好再將手機的拍照設成復古,跟另類的街頭塗鴉合照吧!

( 圖/MOOK﹚

( 圖/MOOK﹚

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top